STORY
シカやイノシシなどの野生動物は年々増加の一途を辿り、山野は荒廃し野生動物による農作物や森林食害なども深刻な状況となっており、ここ伊豆エリアも他ではありません。Wild Meat Centerは衛生的に野生動物を処理、精肉加工、販売をする施設として整備しました。
弊社で運営しているアニマルキーパーズカレッジ内に『鳥獣狩猟ジビエ学科』を設立し、若い狩猟者の育成をするとともに自然の恵みである狩猟鳥獣の有効活用を確立して行きます。
WHAT WE CAN DO
Wild Meat Centerはシカやイノシシなどの野生動物を食肉処理・加工できる施設です。
個体の解体から熟成、精肉、製品化。
ホテル、旅館、レストランなどに供給
グループ会社の食品加工工場でレトルト食品として加工も可能。
シカやイノシシの肉はジビエとも呼ばれ、野生み溢れる肉として高級食材として使われてきました。
General process flow
精肉ができるまでの流れ
Retailer
購入先
FAQ
シカやイノシシ製品は弊社価格表やMマートに掲載しているものになります。 その他の部位が必要な方はお気軽にお問い合わせください。
弊社は獣医師が常駐し、個体搬入時に異常があった際の検査はもちろんのこと、徹底した衛生管理を行い、洗浄段階にもオゾン水を用いることで強力な殺菌効果による高度な安全性を確保しています。
卸売専門ですが、取引の最小ロットは定めておりません。 お気軽にご相談ください。
OVERVIEW
営業許可証 | 第S512022000069号 令和4年8月3日 |
---|---|
営業者住所 | 静岡市駿河区下川原4丁目22番23号 |
営業者名 | 有限会社レップジャパン |
営業所の名称 | Wild Meat Center |
営業所の所在地 | 静岡県賀茂郡東伊豆町白田1652-1 |
営業の種類 | 食肉処理業 |
営業許可期限 | 令和11年2月末日 |
INQUIRY
お問い合わせありがとうございます。 ご返信までに、3〜4営業日いただいております。 あらかじめご了承ください。
※入力した情報はSSL暗号化通信によって安全に送信されます。
※お問い合わせフォームを使った営業勧誘は固くお断りします。